FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 271 страница 290 из 290

1

*Hello. Хочу сказать тебе, дорогой друг, что это не очередная ролевая по тематике Real Life.
Она особенная? Чем, спросишь ты?
Я отвечу тебе: всем. Она отлична тем, что здесь у нас адекватно-недекватный дружеский коллектив.
Да, это правда. Мы любим наш форум и ты полюби его, как свой.... (Аминь)*

http://s8.uploads.ru/OvJFN.gif
a little party never kill nobody

P.S. Главное, отпишись в гостевой! Мы ждем тебя!

f.a.q.

1. Система игры эпизодическая. Что это значит?
Это значит, что у нас в игре присутствуют только эпизоды.

2. На какое время вы придерживаете внешности?
На 3 дня. Но в жизни всякое бывает. Поэтому, если вы уверены, что 100% придете к нам, то оставляйте связь с вами - и мы придержим на более долгий срок.

3. В течении какого времени надо подать анкету?
В течении 3-х дневного срока. Но опять же, мы пойдем вам навстречу, только попросите.

4. Кто такой этот блогер и откуда он появился?
Никто не знает, кто он и откуда. Просто в один прекрасный день в сети появился блог с его записями. Но для удобства мы обозначили его мужским полом. Однако это не значит, что за ним не может скрываться женщина.

5. Почему "exposure"?
В переводе с английского - это "разоблачение". А работа блогера связана непосредственно с этим. Поэтому это название нам показалось подходящим.

6. Я пришел к вам на форум и мне все понравилось, но заявки по нужным не привлекли. Что делать?
Отпишитесь в теме "Хочу к вам". Может быть, кто-то из участников давно Вас ждл, но не подозревал об этом. Мы уверены, что кто-нибудь обязательно Вас пригреет.

7. Мне не нравится дизайн, но сам форум приглянулся.
В таком случае у вас несколько вариантов: смириться, ждать новый дизайн либо отключить графику в браузере.

8. Графа "Тайна" обязательна для заполнения?
Да. Но это не обязательно должно быть что-то грандиозное, типа убийства, кражи или чего-то подобного. Просто что-то личное, и вы не хотите, чтобы об этом узнал весь мир.

9. Может ли блогер связываться с участниками?
Да, посредством ЛС. Он может написать вам и попросить о какой-либо услуге. Взамен обещает сохранить ваш секрет. Дальше уже решать вам: идти с ним на компромисс или нет.

10. Может ли участник связаться с блогером?
Также посредством ЛС. Вы можете присылать ему чьи-либо секреты, а он будет думать: публиковать ему или нет.

11. Могут ли удалить мой профиль и по какой причине?
Да, такое возможно, если вы не написали анкету в течении 3-х суток либо если не появлялись на ролевой в течении 5-ти дней без предупреждения. Не бойтесь обращаться к нам с просьбами и предупреждайте об отсутствии - мы обязательно пойдем вам навстречу.

0

271

ким
Что же, мне нравится Cher LLoyd, так что регистрируйся, и мы всё поподробней обговорим уже в ЛС))Хорошо?

0

272

0

273

langoth, здравствуйте!
Не желательно, конечно, менять описание, но т.к. его никто не берет, то пожалуйста)
Внешность изменить можно, так что берите и меняйте хд
Ну, вот с возрастом не знаю, минус один-два года можно, но не более.
Ждем вас, у нас вам понравится)

0

274

Доброго вам времени суток, дамы и господа) У меня есть задумка на счет своей сюжетной линии, но вот вопрос: возможно ли у вас её воплощение? То есть я к тому, что можно у вас сделать свой сюжет?
Второй вопрос. Мне нужные свободные внешности: Хлоя Морец и Алексия Фаст. Они свободны? (просто они очень похожи и по моему сюжету у меня есть сестра)
Третье. Это скорее не вопрос, а замечание что ли... У меня у одной текст вылезает за тело форума?)
Четвертое. Как вы относитесь к тому, что я новичок в сфере ФРИ?

0

275

Милая леди. написал(а):

Доброго вам времени суток, дамы и господа) У меня есть задумка на счет своей сюжетной линии, но вот вопрос: возможно ли у вас её воплощение? То есть я к тому, что можно у вас сделать свой сюжет?
Второй вопрос. Мне нужные свободные внешности: Хлоя Морец и Алексия Фаст. Они свободны? (просто они очень похожи и по моему сюжету у меня есть сестра)
Третье. Это скорее не вопрос, а замечание что ли... У меня у одной текст вылезает за тело форума?)
Четвертое. Как вы относитесь к тому, что я новичок в сфере ФРИ?

Здравствуйте))))
Сюжета как такового у нас. Каждый придумывает свое и воплощает в "реальность"))
Все свободные и занятые внешности можно посмотреть в этой темке -> Занятые внешности
Данные внешности свободны.
Хм, странно... Наверное что-то нарушилось в коде дизайна. Спасибо за замечание, я скажу дизайнеру)
Каждый из нас когда-нибудь был новичком) В этом нет ничего страшного, к ним мы относимся спокойно. Что не умеете - научим.

0

276

Stephanie McAdams написал(а):

. Наверное что-то нарушилось в коде дизайна

Милая леди. написал(а):

У меня у одной текст вылезает за тело форума?)

ЯЯЯ накосяячил! не ругайте админов!))

0

277

Christopher Hood написал(а):

ЯЯЯ накосяячил! не ругайте админов!))

Я так и подумала, что это ты :D
Давай, исправляй дружок)

0

278

Christopher Hood
Да, надо ругать тебя :D Шучу, шучу. С кем не бывает?)

0

279

Stephanie McAdams
если б я мог, я б все исправил, я боюсь еще дальше накосячить

0

280

Здравствуйте. Можно попросить придержать роль VENUS BRADLEY?

0

281

Анна написал(а):

Здравствуйте. Можно попросить придержать роль VENUS BRADLEY?

Конечно, придержим. Будем ждать Вас.)

0

282

А игра-то живая, нет?)

0

283

hey hou!, добрый вечер)
Игра жива, но пока все пропали. Будем возобновлять активность)

0

284

Администрация ролевой игры " NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth" поздравляет вас
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

0

285

Привет, привет, давно к Вам не заглядывала. Как вы тут?)
Очень жаль, что ролевая почти не живая(
Тут было здорово и дружно!)

0

286

Николь Торрес написал(а):

Привет, привет, давно к Вам не заглядывала. Как вы тут?)
Очень жаль, что ролевая почти не живая(
Тут было здорово и дружно!)

Привеет) Даа, жаль что тебя давно не было(
Тут былоо очень круто, только сейчас все на каникулы ушли, у всех дипломы, гиа, так что пустовато(

0

287

Ребятки, здравствуйте) А можно с администрацией тет - а - тет поговорить?  8-)

Отредактировано PR (2014-05-24 10:22:17)

0

288

PR
Здравствуйте) Можно, конечно же
просим прощения за то, что так поздно ответили хд

0

289

Stephanie McAdams, а можно асечку вашу?

0

290

Доброго времени суток.
Вас беспокоит Vampire Academy: Blood sisters. Спешим сообщить вам, что партнёрство расторгнуто (в связи с вашей активностью). Удачи вам.
С уважением, Райан Бекер.

0

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно