FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 31 страница 60 из 290

1

*Hello. Хочу сказать тебе, дорогой друг, что это не очередная ролевая по тематике Real Life.
Она особенная? Чем, спросишь ты?
Я отвечу тебе: всем. Она отлична тем, что здесь у нас адекватно-недекватный дружеский коллектив.
Да, это правда. Мы любим наш форум и ты полюби его, как свой.... (Аминь)*

http://s8.uploads.ru/OvJFN.gif
a little party never kill nobody

P.S. Главное, отпишись в гостевой! Мы ждем тебя!

f.a.q.

1. Система игры эпизодическая. Что это значит?
Это значит, что у нас в игре присутствуют только эпизоды.

2. На какое время вы придерживаете внешности?
На 3 дня. Но в жизни всякое бывает. Поэтому, если вы уверены, что 100% придете к нам, то оставляйте связь с вами - и мы придержим на более долгий срок.

3. В течении какого времени надо подать анкету?
В течении 3-х дневного срока. Но опять же, мы пойдем вам навстречу, только попросите.

4. Кто такой этот блогер и откуда он появился?
Никто не знает, кто он и откуда. Просто в один прекрасный день в сети появился блог с его записями. Но для удобства мы обозначили его мужским полом. Однако это не значит, что за ним не может скрываться женщина.

5. Почему "exposure"?
В переводе с английского - это "разоблачение". А работа блогера связана непосредственно с этим. Поэтому это название нам показалось подходящим.

6. Я пришел к вам на форум и мне все понравилось, но заявки по нужным не привлекли. Что делать?
Отпишитесь в теме "Хочу к вам". Может быть, кто-то из участников давно Вас ждл, но не подозревал об этом. Мы уверены, что кто-нибудь обязательно Вас пригреет.

7. Мне не нравится дизайн, но сам форум приглянулся.
В таком случае у вас несколько вариантов: смириться, ждать новый дизайн либо отключить графику в браузере.

8. Графа "Тайна" обязательна для заполнения?
Да. Но это не обязательно должно быть что-то грандиозное, типа убийства, кражи или чего-то подобного. Просто что-то личное, и вы не хотите, чтобы об этом узнал весь мир.

9. Может ли блогер связываться с участниками?
Да, посредством ЛС. Он может написать вам и попросить о какой-либо услуге. Взамен обещает сохранить ваш секрет. Дальше уже решать вам: идти с ним на компромисс или нет.

10. Может ли участник связаться с блогером?
Также посредством ЛС. Вы можете присылать ему чьи-либо секреты, а он будет думать: публиковать ему или нет.

11. Могут ли удалить мой профиль и по какой причине?
Да, такое возможно, если вы не написали анкету в течении 3-х суток либо если не появлялись на ролевой в течении 5-ти дней без предупреждения. Не бойтесь обращаться к нам с просьбами и предупреждайте об отсутствии - мы обязательно пойдем вам навстречу.

0

31

Гостья
Думаю, что ждет) Сейчас я вам ее позову)

0

32

Гостья
Здрааавствуйй с;
Жду-жду)))))

0

33

Susan Lefroy
сегодня буду)
имя любое?
как тебе, к примеру, Grace Allford?

0

34

Гостья, все устраивает)

0

35

милые, не успеваю написать анкету, продлите внешность еще *__*

0

36

Blair McQeen
Ох, продлеваем до 8.02)))

0

37

Blair McQeen
а я тебя все жду, сестра моя хд.)))))

0

38

Хочу придержать на пару-тройку дней внешности: Логана Лермана и Томаса Старриджа.

0

39

Человек, который смеется
Придержим на 3 дня. Если понадобится больше - пишите)

0

40

доброго времени суток)
я тут прошлась по нужным и зацепили сразу две заявки и появилась идея объединить их. Так что вопрос к Чарльзу и Колину. Вы не будете против если я возьму девушку с внешностью Фиби Тонкин? По характеру она будет безбашенная стерва и оторва. В общем все как заказывали) Возраст 24 скорее всего)
Но самое главное это фамилия, так как мне не принципиально, что брать. Могу даже через тире, но мне кажется, что барышня не из ванильных, чтобы оставлять себе фамилию мужа после брака.
В общем жду от вас ответа) Если никто не против, я завтра регнусь и обсудим с вами оставшиеся пунткы)

0

41

0

42

Nicole Torres

0

43

Я не против)

0

44

Arhana Bloomfield
я не амс, я не вижу скрытый текст хд.)))

0

45

Nicole Torres
Тьфу ты, забыла.)
Можно, конечно. Мы ж не запрещаем.)

0

46

Я тоже не против, фамилию тогда мою бери)

0

47

Colin Jones
Charles Thompson
Я регнусь, скоро к анкете приступлю! ибо щас убегаю на встречу

0

48

Brianna Thompson
Ждем)

0

49

Какой минимальный возраст для преподавателей в университете?

0

50

[]
Доброе утро, многоуважаемый)
Минимальный возраст для преподавателей в университете от 24 лет.

0

51

0

52

Nicole Torres
Пароль был успешно изменен.

0

53

Stephanie McAdams
Спасибо))

0

54

Скажите а свободные мужчинки у вас есть? Очень хочется в пару!

0

55

Didi
Ох, свободные мужчинки самим нужны) А так у нас есть из свободных только 40-летний Клаус и вроде как Кристиан, но это уже вам с ним надо говорить, если вам интересно, остальные либо сейчас заняты, либо по ходу игры чуть позже)
Но мы вам все равно будем рады)

0

56

Danielle Trump
Ум, то есть в принципе с номи можно обговорить детали? И тогда вопрос, а 40 и 23 это очень большая разница, ваш "дедушка" вменяемый?

0

57

Didi
Ну можно-то можно, но еще не факт, что они согласны будут. Ну Клаус-то без проблем, я думаю, а Кристиана я еще не так хорошо знаю)
И он не "дедушка", а мужчин в самом расцвете сил и вообще крутой чувак) а 23 - почему бы и нет, любви все возрасты покорны. Тем более так даже интереснее, как я считаю)

0

58

Didi
ну ладно тебе, я правда хороший и не такой уж старый
там заявка есть Нужные: девушки

0

59

Didi написал(а):

Скажите а свободные мужчинки у вас есть? Очень хочется в пару!

Диди, приходите к нам, пару найдете) У нас тут есть несколько свободных мужчинок, да и можно заявку написать!
я вот жду подругу лучшую хд буду очень рада видеть) у нее там интересная линия будет)

0

60

Добрый день!
А я с ЛИЛа, понравилась заявка Мэтта Фаррелла на брата, она актуальна? Я бы взял)

0

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно