FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 121 страница 150 из 290

1

*Hello. Хочу сказать тебе, дорогой друг, что это не очередная ролевая по тематике Real Life.
Она особенная? Чем, спросишь ты?
Я отвечу тебе: всем. Она отлична тем, что здесь у нас адекватно-недекватный дружеский коллектив.
Да, это правда. Мы любим наш форум и ты полюби его, как свой.... (Аминь)*

http://s8.uploads.ru/OvJFN.gif
a little party never kill nobody

P.S. Главное, отпишись в гостевой! Мы ждем тебя!

f.a.q.

1. Система игры эпизодическая. Что это значит?
Это значит, что у нас в игре присутствуют только эпизоды.

2. На какое время вы придерживаете внешности?
На 3 дня. Но в жизни всякое бывает. Поэтому, если вы уверены, что 100% придете к нам, то оставляйте связь с вами - и мы придержим на более долгий срок.

3. В течении какого времени надо подать анкету?
В течении 3-х дневного срока. Но опять же, мы пойдем вам навстречу, только попросите.

4. Кто такой этот блогер и откуда он появился?
Никто не знает, кто он и откуда. Просто в один прекрасный день в сети появился блог с его записями. Но для удобства мы обозначили его мужским полом. Однако это не значит, что за ним не может скрываться женщина.

5. Почему "exposure"?
В переводе с английского - это "разоблачение". А работа блогера связана непосредственно с этим. Поэтому это название нам показалось подходящим.

6. Я пришел к вам на форум и мне все понравилось, но заявки по нужным не привлекли. Что делать?
Отпишитесь в теме "Хочу к вам". Может быть, кто-то из участников давно Вас ждл, но не подозревал об этом. Мы уверены, что кто-нибудь обязательно Вас пригреет.

7. Мне не нравится дизайн, но сам форум приглянулся.
В таком случае у вас несколько вариантов: смириться, ждать новый дизайн либо отключить графику в браузере.

8. Графа "Тайна" обязательна для заполнения?
Да. Но это не обязательно должно быть что-то грандиозное, типа убийства, кражи или чего-то подобного. Просто что-то личное, и вы не хотите, чтобы об этом узнал весь мир.

9. Может ли блогер связываться с участниками?
Да, посредством ЛС. Он может написать вам и попросить о какой-либо услуге. Взамен обещает сохранить ваш секрет. Дальше уже решать вам: идти с ним на компромисс или нет.

10. Может ли участник связаться с блогером?
Также посредством ЛС. Вы можете присылать ему чьи-либо секреты, а он будет думать: публиковать ему или нет.

11. Могут ли удалить мой профиль и по какой причине?
Да, такое возможно, если вы не написали анкету в течении 3-х суток либо если не появлялись на ролевой в течении 5-ти дней без предупреждения. Не бойтесь обращаться к нам с просьбами и предупреждайте об отсутствии - мы обязательно пойдем вам навстречу.

0

121

Danielle Trump
эх, тогда придется регится и решать все в лс...
аха)) сестрой, это как? одна на двоих? не многовато? хД

0

122

брут
Нет, будете только моей сестрой :D
А Крис в другой раз будет порасторопнее) Я шучу)

0

123

Danielle Trump
посмотрела у вас даже очень интересная заявка, но думаю моя внешность которую я жуть как хочу, не подойдет для милой девочки))
так что буду ждать братишку хд

0

124

брут
Жизньболь)) Удачи вам с братом)
В любом случае мы вас ждем и рады)

0

125

брут
согласен, можно и в аське всё обсудить)

0

126

Danielle Trump
что ж , это радует))
Christopher Becker
хорошо)

0

127

Уважаемая администрация, зарегистрировалась, но не пришел пароль на почту, прошу поменяйте на 1111 ))
Заранее благодарю))

0

128

брут
Пароль изменен, добро пожаловать)

0

129

Danielle Trump
Спасибо)

0

130

Подсмотрела на лул, что может освободится вот эта девушка
Нужные: девушки
Если так, можно тогда заявочку за мной придержать) А я тут пока потусуюсь, пока не освободиться)

0

131

PR
Хорошо) Я на Луле с вами свяжусь, если что)

0

132

Danielle Trump написал(а):

Хорошо) Я на Луле с вами свяжусь, если что)

оу, а я немного не тот человек, которому вы предлагали заявку)
я просто мимо проходила и увидела)

Отредактировано PR (2014-02-15 22:38:37)

0

133

PR
Хитро) ну вы тогда, если хотите, оставьте связь какую-нибудь)

0

134

Danielle Trump написал(а):

Хитро) ну вы тогда, если хотите, оставьте связь какую-нибудь)

не хитро) просто проворненько) кто успел того и тапки XD  а я на эту роль давно присматривалась, но он занята была(
да я тут хожу)

Отредактировано PR (2014-02-16 11:39:08)

0

135

PR
Если вы еще тут ходите, то заявка освободилась)

0

136

Добра вам)
я с ЛИЛа, девушка предлагала мне рассмотреть в качестве соигрока Тома, который хотел писать заявку на первую любовь. Это актуально? можно связаться с этим человеком?

0

137

пейп
О, я уже бегу-бегу))
К сожалению, со мной можно связаться только здесь, но если вас это устроит, то готов обсудить)

0

138

Я зарегистрируюсь и перейдем в лс, ладно?)

0

139

пейп
Без проблем) Жду с нетерпением)

0

140

Доброго времени суток, уважаемые)
Для начала - как у вас все тут красиво и интересно, прямо загляденье)
А я к вам с ЛИЛа, собственно, хочу пристать к Christopher Becker, если не очень смущу откровенным вопросом.
Как Вы насчет завести отношения? Просто я именно по заявке пару Эмма Стоун/Райан Гослинг искала форумы, вот местные дипломаты перенаправили сюда на пообщаться. Собственно, если что, приму любые условия (роль, возраст и т.д.), но из моих - только сохранение внешности Эммы. С сюжетом и общей обстановкой ознакомилась, готова во всем принимать участие.
С нетерпением жду ответа.

0

141

Blueberry
Постараюсь направить сюда Кристофера как можно скорее)

0

142

Blueberry
Завести отношения? Можно, но вот только пока по игре мне нравится другая девушка, НО у нас с ней точно ничего не выйдет ибо она видит во мне только друга. Так что да, с большим удовольствием всё с тобой обсужу )

0

143

Доброго времени суток.
Прошу помощи в связи с тем, что не пришёл пароль. Ник: Cain Attwood

0

144

Очень рада слышать такой ответ)
Тогда встретимся уже в Лс.
Спасибо за участие)

0

145

Каин Аттвуд
Ох уж эти форумы) Сменила на 1111

0

146

Danielle Trump
спасибо х)

0

147

Blueberry
Отлично

0

148

Ородондон, ребятки)
Я с лила. Меня привлекла заявка Николь на Бобра. Придержите, пожалуйста ее и Сомерхолдера для моего спутника.

0

149

you
Придержим обязательно)

0

150

you написал(а):

Меня привлекла заявка Николь на Бобра.

Ура! Я Вас с нетерпением жду!)))
Cain Attwood
Ты здееесь х)

0