FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 151 страница 180 из 290

1

*Hello. Хочу сказать тебе, дорогой друг, что это не очередная ролевая по тематике Real Life.
Она особенная? Чем, спросишь ты?
Я отвечу тебе: всем. Она отлична тем, что здесь у нас адекватно-недекватный дружеский коллектив.
Да, это правда. Мы любим наш форум и ты полюби его, как свой.... (Аминь)*

http://s8.uploads.ru/OvJFN.gif
a little party never kill nobody

P.S. Главное, отпишись в гостевой! Мы ждем тебя!

f.a.q.

1. Система игры эпизодическая. Что это значит?
Это значит, что у нас в игре присутствуют только эпизоды.

2. На какое время вы придерживаете внешности?
На 3 дня. Но в жизни всякое бывает. Поэтому, если вы уверены, что 100% придете к нам, то оставляйте связь с вами - и мы придержим на более долгий срок.

3. В течении какого времени надо подать анкету?
В течении 3-х дневного срока. Но опять же, мы пойдем вам навстречу, только попросите.

4. Кто такой этот блогер и откуда он появился?
Никто не знает, кто он и откуда. Просто в один прекрасный день в сети появился блог с его записями. Но для удобства мы обозначили его мужским полом. Однако это не значит, что за ним не может скрываться женщина.

5. Почему "exposure"?
В переводе с английского - это "разоблачение". А работа блогера связана непосредственно с этим. Поэтому это название нам показалось подходящим.

6. Я пришел к вам на форум и мне все понравилось, но заявки по нужным не привлекли. Что делать?
Отпишитесь в теме "Хочу к вам". Может быть, кто-то из участников давно Вас ждл, но не подозревал об этом. Мы уверены, что кто-нибудь обязательно Вас пригреет.

7. Мне не нравится дизайн, но сам форум приглянулся.
В таком случае у вас несколько вариантов: смириться, ждать новый дизайн либо отключить графику в браузере.

8. Графа "Тайна" обязательна для заполнения?
Да. Но это не обязательно должно быть что-то грандиозное, типа убийства, кражи или чего-то подобного. Просто что-то личное, и вы не хотите, чтобы об этом узнал весь мир.

9. Может ли блогер связываться с участниками?
Да, посредством ЛС. Он может написать вам и попросить о какой-либо услуге. Взамен обещает сохранить ваш секрет. Дальше уже решать вам: идти с ним на компромисс или нет.

10. Может ли участник связаться с блогером?
Также посредством ЛС. Вы можете присылать ему чьи-либо секреты, а он будет думать: публиковать ему или нет.

11. Могут ли удалить мой профиль и по какой причине?
Да, такое возможно, если вы не написали анкету в течении 3-х суток либо если не появлялись на ролевой в течении 5-ти дней без предупреждения. Не бойтесь обращаться к нам с просьбами и предупреждайте об отсутствии - мы обязательно пойдем вам навстречу.

0

151

НАШИ ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА "НОВЫЙ ОРЛЕАН" ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

http://img13.nnm.ru/b/0/a/6/0/84dab5c5bbf56c07d4311798c03.gif

+1

152

"НОВЫЙ ОРЛЕАН"
Спасибо за теплые слова и поздравление, друзья! Мы также поздравляем с этим чудесным праздником Ваш форум. Удачи, процветания Вам и побольше прекрасных защитников!)
Мы любим Вас и рады нашему сотрудничеству)))
http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif  http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif  http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif

0

153

Доброй ночи, дорогие)
Меня заинтересовал перс из нужных девушек #14 с внешностью Аделаиды Кейн.
Он очень мне импонирует. Я как раз люблю отыгрывать такие сложные роли и они у меня получаются.
Только вот смущает внешность, можно ли обговорить другие варианты?

0

154

wolf
К сожалению эту девушку ждут 3 человека, и им нужна именно эта внешность.
Вам она совсем никак?

0

155

с волчонком ассоциации х)
ну если нельзя сменить, то я наверно воздержусь, но перс правда классный.

0

156

wolf
Не любите Волчонка? Я, правда, его не смотрела)
А какие у вас варианты?

0

157

wolf
А может все-таки? *__*
Я вас буду на руках носить, посмотрите, какой я красавчик)
А вы с волчонком не ассоциируйте, асоциируйте с Царством)

0

158

Я бы лучше взяла Карен Гиллан на эту роль..
Или Эмму Уотсон, Блейк Лайвли, Дженна Коулман, Тереза Палмер

0

159

ну если из предложенных вам ничего не понравится и если графикой обеспечите, то так и быть.)

0

160

wolf
Обеспечим) А вы знаете, что она еще проходит по 17 заявке? Вас это устраивает, потому что там отношения?)

0

161

wolf
Я вам говорю, вы не пожалеете) Мы вас обеспечим игрой,окружим заботой и любовью,и вообще я на все готов)

0

162

да, знаю.
эх, ну ладно уговорили, чем черт не шутит, авось и полюбиться Кейн.)
придержите, завтра постараюсь написать анкету.

0

163

wolf
Придержим)
Давайте договоримся так: вы попробуйте поиграть с внешность Аделаиды, допустим, с недельку, и если совсем никак - мы изменим на одну из ваших)

0

164

Отличная идея, попробуем.)
До завтра, ждите меня.

0

165

wolf
С нетерпением ждем)

0

166

wolf
Ох, прекрасная.)
Я третий человек, у которого были планы на эту девушку. Когда зарегистрируетесь, перед подачей анкеты, напишите мне в ЛС, пожалуйста, я вам все расскажу.))

0

167

здравствуйте!
придержите Дикаприо, пожалуйста.
p.s. если кто-то из девушек захочет в пару товарища, похожего на того, что мы увидели в волке с уолл-стрит -свистните, напишу вам после регистрации. просто легче придумывать, если что-то найдется х)

0

168

p.p.s. товарищ планируется не настолько хардкорный, если что : D

0

169

(: написал(а):

здравствуйте!
придержите Дикаприо, пожалуйста.

Доброе время суток!)
За вами на три дня!

0

170

(: написал(а):

p.s. если кто-то из девушек захочет в пару товарища, похожего на того, что мы увидели в волке с уолл-стрит -свистните, напишу вам после регистрации. просто легче придумывать, если что-то найдется х)

Здравствуйте!
Я смотрела фильм, необычный персонаж. Если есть желание, то давайте обсудим игру. Хочу увидеть или услышать вашу версию этого персонажа, для начала.)

Отредактировано Katalina McAdams (2014-02-27 18:12:14)

0

171

ребятки спасибо что не удалили
я тут, были личные проблемы, но я никуда не ухожу!!

0

172

Brianna Thompson
Спасибо, что отписалась. Решай все свои дела и возвращайся. Ждем))

Отлучки/уход по поводу отсутствия отписываемся в этой теме.)

0

173

Почините кнопочку пиара)
Спасибо)

0

174

PR
Вам спасибо, не понимаю, что за косяк мог произойти, но мы исправим)

0

175

да, странно, нельзя и просто в ник войти. может кто пароль на нем сменил из пиарщиков?

0

176

PRrrrrr, да, наверное кто-то решил побаловаться и сменил.
Пароль - 1111.

0

177

Здравствуйте, я пыталась зарегистрироваться у вас на сайте, но мне почему то пароль на почту не присылаю.((

0

178

Иногда на майле бывают такие проблемы, подождите немного, еслив течении получаса так и не придет администрация поменяет вам пароль как только выйдет в сеть

0

179

Дорогая администрация, прошу поменять мне пароль, ибо мне так и не пришёл он на почту.

0

180

Alex Winson, пароль сменен.
Ваш пароль: 0000

0

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно