FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 181 страница 210 из 290

1

*Hello. Хочу сказать тебе, дорогой друг, что это не очередная ролевая по тематике Real Life.
Она особенная? Чем, спросишь ты?
Я отвечу тебе: всем. Она отлична тем, что здесь у нас адекватно-недекватный дружеский коллектив.
Да, это правда. Мы любим наш форум и ты полюби его, как свой.... (Аминь)*

http://s8.uploads.ru/OvJFN.gif
a little party never kill nobody

P.S. Главное, отпишись в гостевой! Мы ждем тебя!

f.a.q.

1. Система игры эпизодическая. Что это значит?
Это значит, что у нас в игре присутствуют только эпизоды.

2. На какое время вы придерживаете внешности?
На 3 дня. Но в жизни всякое бывает. Поэтому, если вы уверены, что 100% придете к нам, то оставляйте связь с вами - и мы придержим на более долгий срок.

3. В течении какого времени надо подать анкету?
В течении 3-х дневного срока. Но опять же, мы пойдем вам навстречу, только попросите.

4. Кто такой этот блогер и откуда он появился?
Никто не знает, кто он и откуда. Просто в один прекрасный день в сети появился блог с его записями. Но для удобства мы обозначили его мужским полом. Однако это не значит, что за ним не может скрываться женщина.

5. Почему "exposure"?
В переводе с английского - это "разоблачение". А работа блогера связана непосредственно с этим. Поэтому это название нам показалось подходящим.

6. Я пришел к вам на форум и мне все понравилось, но заявки по нужным не привлекли. Что делать?
Отпишитесь в теме "Хочу к вам". Может быть, кто-то из участников давно Вас ждл, но не подозревал об этом. Мы уверены, что кто-нибудь обязательно Вас пригреет.

7. Мне не нравится дизайн, но сам форум приглянулся.
В таком случае у вас несколько вариантов: смириться, ждать новый дизайн либо отключить графику в браузере.

8. Графа "Тайна" обязательна для заполнения?
Да. Но это не обязательно должно быть что-то грандиозное, типа убийства, кражи или чего-то подобного. Просто что-то личное, и вы не хотите, чтобы об этом узнал весь мир.

9. Может ли блогер связываться с участниками?
Да, посредством ЛС. Он может написать вам и попросить о какой-либо услуге. Взамен обещает сохранить ваш секрет. Дальше уже решать вам: идти с ним на компромисс или нет.

10. Может ли участник связаться с блогером?
Также посредством ЛС. Вы можете присылать ему чьи-либо секреты, а он будет думать: публиковать ему или нет.

11. Могут ли удалить мой профиль и по какой причине?
Да, такое возможно, если вы не написали анкету в течении 3-х суток либо если не появлялись на ролевой в течении 5-ти дней без предупреждения. Не бойтесь обращаться к нам с просьбами и предупреждайте об отсутствии - мы обязательно пойдем вам навстречу.

0

181

Stephanie McAdams,
Cпасибо большое

0

182

Здравствуйте, многоуважаемые.
Я администратор форума The L Word.
Будьте добры уточнить такую вещь: таблицу для данного дизайна делал так же malle_13?

У вас не работает кнопка пиар-входа, кстати.

0

183

miss.take
Доброго, нет, таблицу делал не дизайнер. Мне когда-то кто-то давал скрипт, нашла недавно у себя в свалке. А что такое?

Блин, опять с этой кнопкой косяк. Вчера вроде бы починили. Спасибо)

0

184

Danielle Trump
В таком случае прошу вас сменить оформление таблицы.
Там из скриптов только скрипт кнопки Топа и Плеера, которые вы нашли на соответствующих ресурсах. А вот оформление таблицы вы на 95% слизали с нашего форума. Данное оформление мы используем с декабря 2013 года, и я лично его написала, и никому не давала уж точно. Мне не суть важно, как вы его украли или кто вам передал, но давайте решим данный вопрос без конфликтов и скандалов и вы придумаете свое индивидуальное оформление?

0

185

miss.take
Извините за такое недоразумение. Да, я сейчас зашла к вам на форум и увидела. Скажу тому человеку персональное "спасибо".
Спасибо, что обратились. Такого не повторится. Таблицу конечно же изменим.

0

186

Здравствуйте, я по поводу анкеты на персонажа Нужные: парни, Susan Lefroy. Я бы очень хотел уточнить некоторые факты и наверно начать играть за него.
P.S. Я так понимаю характер у него такой же как и в орудиях смерти?

0

187

LD, здравствуйте. Вы немного, как сказать, опоздали. Внешность этого героя придержана, как и сама анкета в акции)
Но вы можете выбрать кого-нибудь другого, выбор большой, каждому кто-нибудь требуется) А так же можете посмотреть в акции "Face to face", там мне требуется мой бывший, если вас это заинтересует, могу побольше рассказать об этой важной роли в жизни моего персонажа)

0

188

LD
И от меня здравствуйте, если Вам никто не приглянулся из акций, то можете сказать, как представляете своего будущего персонажа и мы Вам подберем подходящую пару)

0

189

здравствуйте, чудесные с:
хотел подсказать, что у вас PR вход не работает, пароль не тот :с

0

190

протестант написал(а):

здравствуйте, чудесные с:
хотел подсказать, что у вас PR вход не работает, пароль не тот :с

Ахахах, да что же такое с этим PR входом творится-то. Спасибо большое, сейчас исправим, опять хд.)
Пароль: 1111
Кнопку починит другой администратор. Ещё раз спасибо!)

0

191

мучачос
Что же, спасибо, что не поленились пройти по всем темам на форуме, рассмотреть всех персонажей. Наверное, Вы хотели написать большой и достойный отзыв, раз так уверенно взялись за доскональное изучение.
Что касается возрастов и того, могут ли те или иные знаменитости играть за персонажей несколько других возрастов, то здесь уж у каждого свое мировоззрение.  Для кого-то они покажутся старыми(как в вашем случае), а для кого-то в самый раз. А на вкус и цвет товарища нет, как известно.
Для того, чтобы понять почему персонаж находится на 4 курсе, вместо положенного 2-ого можно узнать из анкеты, где все прекрасно расписано. Но это могут сделать лишь зарегистрированные пользователи. Поэтому, пожалуйста, для начала разузнайте все аспекты прежде, чем что-либо заявлять.
Николь оценит Вашу положительную характеристику в ее адрес. Мы и не сомневались, что она хороший и адекватный человек. Спасибо за констатацию факта.
Эмили мы тоже передадим Ваши слова. Думаю, она будет польщена.
А насчет заявок я скажу вот что. Зачем же тогда нужна эта тема, если же не писать заявки? Люди придумывают себе друзей и родственников, чтобы разнообразить игру и сделать ее более интересной. Быть может, я неправильно поняла что-то, но если это так, то научитесь, пожалуйста, четко формулировать свои мысли.

Спасибо за потраченное на меня время и за тщательное изучение форума. К сожалению, из всех Вашего сообщения не удалось вынести какой-либо полезной информации. Но благодарю за старание.

+4

192

мучачос написал(а):

адьос бичес

Это единственное, что мне понравилось из ваших слов. хд. Польщена, что я вызвала у вас положительные эмоции. Это случайно не вы нам меняете пароль от пиара?
Юный критик, высказывать свое мнение и причем в такой форме - это многого стоит, хотя за маской гостя все мы смелые. Я смотрю, вам так понравился наш проект, что вы не поленились все досконально просмотреть и даже работу за форумом. В каких-то моментах я даже с вами соглашусь, но это не значит, что нужно оскорблять людей, поверьте, вежливостью вы добьетесь намного большего. Вы говорите о возрасте, а ведете себя, как необузданный школьник. Ваши сообщения будут удалены, потому что я не хочу, чтобы на них натыкались мои любимые игроки и расстраивались. Хотите высказать свое мнение, вас что-то не устраивает (хотя, если вы просто "мимопроходил", то не пойму, чем мы вас так заинтересовали), то прошу обращаться лично ко мне и с адекватной речью. Я так понимаю вы знаете мой ник на LYL, если конечно вы смелые не только здесь. Или вам нравится прятаться и, как крыса с тонущего корабля убегать при малейшем скандале? Каждый человек имеет свой выбор и тут уже не от нас с вами зависит какую внешность он делает сучкой, а какую ангелом во плоти. А на счет возраста, я думаю вы понимаете, что все знаменитости были молодыми, поэтому тут кому что фантазия позволяет. А вам бы было приятно, если бы какой-то "урок", прости, залетел в гостевую форума, в которым вы играете и начал поливать вас грязью? Конечно же нет, так что, дорогой гость, валите отсюда. Вы правы, я адекватная и лучше бы, чтобы я такой осталась. Не все мы идеальны, каждый имеет + и -, а вы уж точно лично у меня ничего хорошего не вызвали. Хотя вам также плевать на мое мнение, как и мне на ваше. Но какого лешего вы оскорбляете проект, на который я трачу много сил и времени? Да, мы не идеальны, да мы ещё мало живем, но это не мешает нам быть самым офигенным, дружным коллективом. А все остальное придет со временем. Вам повезет, если вы найдете на форумах такую же дружбу и амс без корон, такое в наше время редкость. Проекты открываются и закрываются, а удержать его на плаву или поднять на высокий уровень стоит многого. Я надеюсь, что вы когда-нибудь поумнеете и сделаете из этой ситуации правильные выводы.
Вы самое слабое звено, прощайте  :mad:  :D

Уважаемые гости и игроки нашего форума, не обращайте внимание на слова написанные выше, они не стоят ваших слез или плохого настроения. Если мы будем обращать внимание на мнение каждого человека, то так несложно будет загнать себя в угол и забиться там от страха, как серая мышка. Сделали выводы, усмехнулись и пошли дальше. У вас есть вопросы, претензии или какие-то замечания? Обращайтесь лично ко мне, я вам дам развернутый ответ по любому пункту, успокою ваше внутреннее "я". Я люблю критику и похвалу, но от адекватного, грамотного человека. Будьте прямолинейными, высказывайте ваше мнение, а не держите злость в себе, она вас убьет рано или поздно. Я как и все люди могу ошибаться в тех или иных вопросах, вести себя в какой-то степени дерзко или открыто, но я никогда не буду оскорблять человека просто так. Надеюсь и вы будите вести себя достойно.
Arhana Bloomfield
Спасибо, милая! За то, что поддержала всех. Но скажу я тебе вот что, такие люди не достойны нашего "спасибо" или "пожалуйста", и тем более каких-либо объяснений по предъявленному недовольству. Они позиционируют себя никем, так пусть и остаются мусором в нашей большой дыре под названием "ролевой мир". Таких много, разных мнений ещё больше. Мы можем лишь принять к сведению замечания, но уж точно не отчитываться перед ними.)

Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ. Я ВСЕ СКАЗАЛА!  :shine:

+2

193

Алоха, граждане.
Придержите Эклса... Бегу писать анкету, но мало ли что бывает в этом мире да.

0

194

Пёрфект
Держим мужчинку крепко и ждем вас)

0

195

Пёрфект написал(а):

Придержите Эклса...

Бегите быстрей хд. Я Вас уже безгранично люблю:*
Вдохновения, милейший)))

0

196

автозаход на аккаунт пиара не совершается

0

197

да мы знаем, спасибо за внимательность, конечно)
но уже что только не пробовали делать - ничего не помогает(

0

198

можно придержать Добрев

0

199

эона
Вам саму внешность или может хотите совместить с заявкой по нужным? Нужные: девушки

0

200

только внешность

0

201

эона
Хорошо, Добрев за Вами до 10.03
Ждем Вас)

0

202

Всем добрейшего. Желаю сему форуму долгих лет жизни и интересной игры.
Уважаемые АМС, правильно ли я понял после прочтения сюжета, что у вас тут некие вариации на тему "Сплетницы"?

0

203

И вам добра) спасибо за слова. Ну да, у нас что-то среднее между Сплетницей и Милыми обманщицами)

0

204

2 Danielle Trump
Большое спасибо за разъяснение, миледи. Просто на LYLе "зазывала" меня об этом моменте не предупредил. Всего доброго и удачи проекту.  :cool:

0

205

Ну если надумаете - присоединяйтесь)у нас эта ветка скорее как дополнение, а не как основополагающая часть) и вам удачи)

0

206

Доброго времени суток) Заинтересовала заявка Клауса Линднера, но хотелось бы узнать, устроит ли его внешность - Лана Паррия? Всех девушек вашего форума поздравляю с праздником)

0

207

нирвана
Доброго вечера) И вас с праздником) Мы постараемся с ним связаться и отправить его в гостевую. Но я думаю, он будет не против, потому что Лана прекрасна)

0

208

Danielle Trump
Благодарю) Буду ждать ответа)

0

209

нирвана
Если хотите, можете оставить какую-нибудь связь, чтобы я вам сообщила как только так сразу))

0

210

Danielle Trump
Я к сожалению, не пользуюсь аськой и прочими видами связи, только почта. Думаю, повишу пока на главной странице) Но спасибо огромное за предложение))

0

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно