FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 211 страница 240 из 290

1

*Hello. Хочу сказать тебе, дорогой друг, что это не очередная ролевая по тематике Real Life.
Она особенная? Чем, спросишь ты?
Я отвечу тебе: всем. Она отлична тем, что здесь у нас адекватно-недекватный дружеский коллектив.
Да, это правда. Мы любим наш форум и ты полюби его, как свой.... (Аминь)*

http://s8.uploads.ru/OvJFN.gif
a little party never kill nobody

P.S. Главное, отпишись в гостевой! Мы ждем тебя!

f.a.q.

1. Система игры эпизодическая. Что это значит?
Это значит, что у нас в игре присутствуют только эпизоды.

2. На какое время вы придерживаете внешности?
На 3 дня. Но в жизни всякое бывает. Поэтому, если вы уверены, что 100% придете к нам, то оставляйте связь с вами - и мы придержим на более долгий срок.

3. В течении какого времени надо подать анкету?
В течении 3-х дневного срока. Но опять же, мы пойдем вам навстречу, только попросите.

4. Кто такой этот блогер и откуда он появился?
Никто не знает, кто он и откуда. Просто в один прекрасный день в сети появился блог с его записями. Но для удобства мы обозначили его мужским полом. Однако это не значит, что за ним не может скрываться женщина.

5. Почему "exposure"?
В переводе с английского - это "разоблачение". А работа блогера связана непосредственно с этим. Поэтому это название нам показалось подходящим.

6. Я пришел к вам на форум и мне все понравилось, но заявки по нужным не привлекли. Что делать?
Отпишитесь в теме "Хочу к вам". Может быть, кто-то из участников давно Вас ждл, но не подозревал об этом. Мы уверены, что кто-нибудь обязательно Вас пригреет.

7. Мне не нравится дизайн, но сам форум приглянулся.
В таком случае у вас несколько вариантов: смириться, ждать новый дизайн либо отключить графику в браузере.

8. Графа "Тайна" обязательна для заполнения?
Да. Но это не обязательно должно быть что-то грандиозное, типа убийства, кражи или чего-то подобного. Просто что-то личное, и вы не хотите, чтобы об этом узнал весь мир.

9. Может ли блогер связываться с участниками?
Да, посредством ЛС. Он может написать вам и попросить о какой-либо услуге. Взамен обещает сохранить ваш секрет. Дальше уже решать вам: идти с ним на компромисс или нет.

10. Может ли участник связаться с блогером?
Также посредством ЛС. Вы можете присылать ему чьи-либо секреты, а он будет думать: публиковать ему или нет.

11. Могут ли удалить мой профиль и по какой причине?
Да, такое возможно, если вы не написали анкету в течении 3-х суток либо если не появлялись на ролевой в течении 5-ти дней без предупреждения. Не бойтесь обращаться к нам с просьбами и предупреждайте об отсутствии - мы обязательно пойдем вам навстречу.

0

211

нирвана
Ну попробуйте повисеть, хотя я более, чем уверена, что Клаус сегодня не зайдет)
А вы к нам все равно присоединяйтесь пока, поболтаем  :D

0

212

Danielle Trump
Ваша правда, зарегистрируюсь, а если что, вы же мне имя всегда сменить сможете)
Ахах, с удовольствием поболтаю хд

0

213

нирвана
Да мы вам все сменим, если понадобится)))
Эх, умею же я людей уговаривать))

0

214

Вечера, чудесные :з
Держите, будьте добры, за мной 17 заявку в нужные: девушки.

0

215

meg написал(а):

meg

жду с распростертыми объятиями

0

216

meg
Держим и ждем вас)

0

217

можете придержать Dylan O'Brien

0

218

о0о
Конечно)) За вами до 13.03)

0

219

Olivia Foster, в скором времени буду :*
Danielle Trump, спасибо с:

0

220

Здравствуйте. Я с Лила. Меня внезапно заинтересовала заявка от Клауса. Простите, с планшета неудобно  вставлять ссылки. У меня два вопроса: в заявке фигурирует "интересная внешность". Может ли это быть внешность девушки не американской. А конкретно Дипики Падуконе. По-моему очень эффектная барышня. ))))
И если заявитель не против, то можно ли как-то с ним связаться? Моя аська 433126375.
заранее спасибо.

0

221

Carte Blanche, добрый вечер)
К сожалению, Клаус в данный момент отсутствует. Но мы попробуем с ним связаться и сообщить о том, что кто-то заинтересовался его заявкой)
Вы можете пока побыть в гостевой или же присоединится к нашему коллективу и ждать Линднера)

Наш герой-любовник объявился, сейчас затянем его сюда)

0

222

Stephanie McAdams,
теперь я вновь появился, так что думаю проблем не возникнет!
Carte Blanche
Ждём с радостью, внешность кстати хорошая, мне нравится!!тут правда была одна леди, которая хотела занять роль...но куда-то пропала (как и я в принцыпе) так что думаю ни кто не обидется, если вы займёте эту роль

0

223

Klaus Lindner
Как я удачно зашла)
Спасибо. Тогда сегодня будет анкета.

0

224

Смените, пожалуйста пароль. А то он не захотел мне приходить отчего-то)))
Gauri Shankar

0

225

А нет, все. Отбой) Зашла)))

0

226

Gauri Shankar
Добро пожаловать!)

0

227

Всем доброе утро! Скажите, а заявка от Colin Jones на экс.жену актуальна? Он сам играет?
Просто я очень активное существо и мне скучно идти в трахи-пару к людям, которые не горят желанием общаться и играть.

0

228

Подружка написал(а):

Всем доброе утро! Скажите, а заявка от Colin Jones на экс.жену актуальна? Он сам играет?
Просто я очень активное существо и мне скучно идти в трахи-пару к людям, которые не горят желанием общаться и играть.

Доброе время суток.)
Я написала ему личное сообщение, попрошу, чтобы зашел в гостевую и сам ответил на ваши вопросы.)

0

229

Подружка
Добрый день) Я не против, экс.жена мне нужна) Я захожу каждый день, посты тоже пишу. Но хочу предупредить, что я пишу только посты, т.е. во флуде и других темах вы меня вряд ли увидите)

0

230

жаль

0

231

Привет)
У меня паника! Я не могу найти тему с правилами! Скажите, что я просто еще не проснулся

И маньяка ведь можно написать? Можно?
А рейтинг какой?
А какие правила по поводу размера постов?
Есть спид-постинг?

0

232

Jinx
Можете написать кого угодно, хоть маньяка, хоть шерифа полиции.)
Рейтинг ролевой 21. Мы не придираемся к размеру постов и не требуем целых статей. Главное, чтобы превышало пять строк, а дальше уже по желанию.

0

233

Вы ж мои золотые)) Видимо искал именно вас))

0

234

Я правильно понимаю, правил нет вообще, а в анкете действительно не нужно указывать связь? А почему так вообще?

0

235

доброго времени и процветания вам)
у вас кнопочка пиар-входа не работает))

0

236

Jinx
Да, Вы правильно все поняли. Про правила мы забыли, если честно, и сейчас уже исправляем эту оплошность.
Почему же? В анкете связь указывается обязательным пунктом.)

0

237

бешеный пиарщик
Да что за беда постоянная с этой кнопкой? Спасибо за внимательность, исправим в ближайшее время.

0

238

Привет!
Я хотел бы поинтересоваться насчет 11 заявки в нужных: парни от Алекс Уилсон. Актуальна ли она до сих пор?

0

239

Cruels
Доброго вечера. Заказчица уведомлена о том, что Вы хотите взять ее заявку. Будем ждать ее.)

0

240

Cruels
Привет! Да, да, да! Заявка до сих пор актуальна, и даже очень!

0

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно