FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 241 страница 270 из 290

1

*Hello. Хочу сказать тебе, дорогой друг, что это не очередная ролевая по тематике Real Life.
Она особенная? Чем, спросишь ты?
Я отвечу тебе: всем. Она отлична тем, что здесь у нас адекватно-недекватный дружеский коллектив.
Да, это правда. Мы любим наш форум и ты полюби его, как свой.... (Аминь)*

http://s8.uploads.ru/OvJFN.gif
a little party never kill nobody

P.S. Главное, отпишись в гостевой! Мы ждем тебя!

f.a.q.

1. Система игры эпизодическая. Что это значит?
Это значит, что у нас в игре присутствуют только эпизоды.

2. На какое время вы придерживаете внешности?
На 3 дня. Но в жизни всякое бывает. Поэтому, если вы уверены, что 100% придете к нам, то оставляйте связь с вами - и мы придержим на более долгий срок.

3. В течении какого времени надо подать анкету?
В течении 3-х дневного срока. Но опять же, мы пойдем вам навстречу, только попросите.

4. Кто такой этот блогер и откуда он появился?
Никто не знает, кто он и откуда. Просто в один прекрасный день в сети появился блог с его записями. Но для удобства мы обозначили его мужским полом. Однако это не значит, что за ним не может скрываться женщина.

5. Почему "exposure"?
В переводе с английского - это "разоблачение". А работа блогера связана непосредственно с этим. Поэтому это название нам показалось подходящим.

6. Я пришел к вам на форум и мне все понравилось, но заявки по нужным не привлекли. Что делать?
Отпишитесь в теме "Хочу к вам". Может быть, кто-то из участников давно Вас ждл, но не подозревал об этом. Мы уверены, что кто-нибудь обязательно Вас пригреет.

7. Мне не нравится дизайн, но сам форум приглянулся.
В таком случае у вас несколько вариантов: смириться, ждать новый дизайн либо отключить графику в браузере.

8. Графа "Тайна" обязательна для заполнения?
Да. Но это не обязательно должно быть что-то грандиозное, типа убийства, кражи или чего-то подобного. Просто что-то личное, и вы не хотите, чтобы об этом узнал весь мир.

9. Может ли блогер связываться с участниками?
Да, посредством ЛС. Он может написать вам и попросить о какой-либо услуге. Взамен обещает сохранить ваш секрет. Дальше уже решать вам: идти с ним на компромисс или нет.

10. Может ли участник связаться с блогером?
Также посредством ЛС. Вы можете присылать ему чьи-либо секреты, а он будет думать: публиковать ему или нет.

11. Могут ли удалить мой профиль и по какой причине?
Да, такое возможно, если вы не написали анкету в течении 3-х суток либо если не появлялись на ролевой в течении 5-ти дней без предупреждения. Не бойтесь обращаться к нам с просьбами и предупреждайте об отсутствии - мы обязательно пойдем вам навстречу.

0

241

Тогда не могли бы вы придержать внешность Стерлинга Найта? Я постарюсь написать анкету в ближайшее время, но если что зайду и предупрежу)

0

242

Cruels
Придержана за вами на 3 дня.

0

243

добра)
придержите за нами три внехи: Роберт Дауни мл., Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон

0

244

двое не спят
Держим)

0

245

Придержите, будьте добры, Robert Pattinson)

0

246

Ох ты ж. Как неудобно получилось. Пока я писал упрощенную анкету, вы успели убрать эту акцию в честь праздника. Нельзя ли мне последним пройти по ней? А то анкета практически готова к отправке

Надеюсь простите меня, что все-таки выложил анкету, весь вечер писал, а так хочется проснуться уже принятым

Отредактировано Jeremiah Harm (2014-03-15 00:48:49)

0

247

Jeremiah Harm
Да без проблем) извините, я с телефона, поэтому анкету вашу принять не могу) так что придется вам дождаться утра)

0

248

Добрый вечер.
Скажите,а у вас возможно быть сотрудником аукционного дома, например, и преподавателем одновременно?

0

249

Барабашка
Возможно все, конечно, если вам не 18 лет) Желательно, в пределах 25-30)

0

250

Здравствуйте. Обращаюсь к некой Emily Francis с просьбой убрать из профиля сделанную мной графику. Я никому не разрешаю носить свои работы с Каей, а этот комплект делался в подарок дорогому мне человеку.
Спасибо.

0

251

Danielle Trump
Спасибо, вы не могли бы придержать тогда внешность Мэтта Бомера до завтрашнего вечера?

0

252

Ro
Спасибо, я скажу ей)
Барабашка
Придержим, конечно, не вопрос)

0

253

а еще вопрос. имена могут повторяться, или это принципиально?

0

254

Барабашка
Имена могут, фамилии нет)

0

255

troian bellisario придержите пожалуйста, завтра допишу анкету)

0

256

Leslie Hennessy
Люблю Тройэн, держим и ждем вас)

0

257

Ro
Прошу прощения. Один мой хороший знакомый прислал мне данный комплект, не удосужившись сказать о том, что взял его со стороннего ресурса. Еще раз извиняюсь и обещаю, что такого больше не повториться.

0

258

придержите Эгертон на пару дней)

0

259

пустота
За вами до 19.03) Ждем с распростертыми объятьями)

0

260

Доброго вечера, уважаемые))
Приглянулась заявочка Megan Foster, но есть один вопрос) Можно ли сменить внешность на Ashley Benson?

0

261

Мэри
Сейчас загоню сюда Мэг)

0

262

Danielle Trump
Жду))

0

263

Мэри, шустрая хд
Я не против смены, как и написано в заявке) Залюблю любой, ахах)) А с внехой Бенсон тем более!

0

264

Megan Foster

Урааааа)) Спасибо большое)

0

265

Придержите, пожалуйста, внешность Eddie Redmayne на 3 дня.

0

266

Мерлин
За вами до 28.03
Ждем)

0

267

Здравствуйте, милейшие*
Хотелось бы спросить, приглянулась заявочка Alex Wilson #18
Но возник вопрос о смене внешности)) В заявке написано, что смена возможна) Хотелось бы обговорить этот вопрос с мисс Вилсон, можете её позвать сюда? :3
Заранее благодарю сердечно)

0

268

ким
Как только свяжусь с ней - притащу сюда обязательно) Вы только не пропадайте)

0

269

ким
Привет, привет) Конечно смена возможна и имени и внешности) А на кого бы вы хотели поменять?

0

270

Danielle Trump
Спасибо вам огромное)

Alex Wilson
Есть вариант - Cher LLoyd, но я выслушаю ваши предложения с удовольствием))

0

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно