FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

dist
А можно чуть подробнее? Пол, внешность, возраст, предполагаемый характер?)

0

32

та я сам хз, что хочу

...

хотя пока туда-сюда ... я придумал
итак, кому нужен взрослый старший братик с немного криминальными замашками? (для девушки)
или (и)... кому нужен наставник, специализирующийся всё на тех же замашках (для парня)
отношения /как брата/ предполагают что-то вечно-ругающееся и старающееся контролировать, но в основном пофигистичное
наличие родителей - не приветствуется
отношения с учеником /буду готовить киллера :) / .. хм ... как получится :) но не друганы-приятели
во
если понятно, то хочу такого

0

33

dist
Я поговорила с девушкой Стефани, и она не против. Но зайти пока на форум не может, чтобы вы обсудили детали. Если что, вот ее профиль Stephanie McAdams

0

34

Отлично
мне нравится  :flirt:
...  пока регнусь, а потом спишемся
спасибо

0

35

dist
Не за что, обращайтесь) рады, что вы будете с нами)

0

36

dist, здравствуйте)
С удовольствием буду вас ждать, моя личка всегда открыта для переговоров :D
Если потребуется другая связь со мной - всегда дам)

0

37

Ребята! У меня есть не только персонаж, но идея для отыгрыша, которую хочется воплотить. По сути мне нужно 3 человека, которых я свяжу между собой и будет нас 4)))) Мальчик и две девочки.
1. Краткая информация.
Я добрый, отзывчивый и довольно простой парень. Сейчас мне 27 лет, и я уже знаменит в определенных кругах шоу-бизнеса. Начинал работать ди-джеем в клубах еще в 16 лет, но благодаря деньгам папы, прорвался. Почему отец вложил деньги в такое, казалось бы, глупое существование, как ди-джейство? Потому что у меня талант, я окончил музыкально училище по классу фортепиано, пишу музыку, стихи.
2. Предполагаемая внешность.
я рассматриваю разные варианты, кроме татуированных, с опущенными до колен джинсами, или эмо-волосами. Я повторюсь - простой, обычный парень, который умеет улыбаться.
3. Сюжет и отношения.
Я хочу:1 - друга, которого и буду продюссировать, то бишь вкладывать в него денежку и писать ему песни, устраивать концерты и прочее. В то же время он должен быть другом! 2-девушку, обычную, простую, без закидонов и не стерву, никаких детей, бывших мужей и психологических травм. Хочется отыграть красивые и где-то даже милые отношения. + у девушки должна быть подруга-моя поклонница (короче на моей стороне!:) Если я у вас здесь найду первый пункт (друга), то на второй с удовольствием напишу заявку, т.к. вполне вероятно, что обычных девушек нет, как и везде. Идеи для отыгышей с обоими уже есть
4. Обратная связь.
Если есть такие у вас тут, готовые отыграть что-то подобное, ответьте тут, я дам аську, мы обсудим.

0

38

стук-стук
Здравствуйте, очень рада, что вы набрели на нашу ролевую. Мы всегда рады людям, у которых уже готов сюжет и план отыгрыша. Надеюсь, что Вы все же решитесь на регистрацию у нас, ведь мы сама доброта .3
Ну, простые девушки тут есть... самореклама, ага :D А вообще, думаю, что на ваше предложение будет спрос. Будем очень рады видеть Вас у нас. Направлю всех активных игроков сюда, чтобы ознакомились с вашей идеей.
Всего Вам хорошего и лучей добра с:

0

39

Arhana Bloomfield
очень приятно, что мне наконец-то ответили хоть где-то))
Скажите,пожалуйста, а есть ли у вас тут музыканты ( в идеале певец, можно и певицу) мне все-таки работа нужна.
И девушки свободные в какой возрастной категории, подходящие под мое описание.
Спасибо заранее

0

40

стук-стук написал(а):

Ребята! У меня есть не только персонаж, но идея для отыгрыша, которую хочется воплотить. По сути мне нужно 3 человека, которых я свяжу между собой и будет нас 4)))) Мальчик и две девочки.
1. Краткая информация.
Я добрый, отзывчивый и довольно простой парень. Сейчас мне 27 лет, и я уже знаменит в определенных кругах шоу-бизнеса. Начинал работать ди-джеем в клубах еще в 16 лет, но благодаря деньгам папы, прорвался. Почему отец вложил деньги в такое, казалось бы, глупое существование, как ди-джейство? Потому что у меня талант, я окончил музыкально училище по классу фортепиано, пишу музыку, стихи.
2. Предполагаемая внешность.
я рассматриваю разные варианты, кроме татуированных, с опущенными до колен джинсами, или эмо-волосами. Я повторюсь - простой, обычный парень, который умеет улыбаться.
3. Сюжет и отношения.
Я хочу:1 - друга, которого и буду продюссировать, то бишь вкладывать в него денежку и писать ему песни, устраивать концерты и прочее. В то же время он должен быть другом! 2-девушку, обычную, простую, без закидонов и не стерву, никаких детей, бывших мужей и психологических травм. Хочется отыграть красивые и где-то даже милые отношения. + у девушки должна быть подруга-моя поклонница (короче на моей стороне! Если я у вас здесь найду первый пункт (друга), то на второй с удовольствием напишу заявку, т.к. вполне вероятно, что обычных девушек нет, как и везде. Идеи для отыгышей с обоими уже есть
4. Обратная связь.
Если есть такие у вас тут, готовые отыграть что-то подобное, ответьте тут, я дам аську, мы обсудим.

Может быть я подойду?))

0

41

стук-стук
Предлагаю вам свою персону тоже))

0

42

Ой,как вас много))
я зарегаюсь, почитаю анкетки)) по первому впечатлению от аватарок, мне нужна такая,как Алекс))))
сразу говорю - буду тщательно смотреть анкету, чтобы не было всяких проблем в семье и прочих психологических эксцессов)))
Спасибо за такое внимание)))

0

43

стук-стук
У нас тут вообще весело)) Ну что же, будем ждать)

0

44

стук-стук
Ой, музыкантов и нет вроде. Но есть режиссер, это точно.)
Вот видите, как много у вас кандидатов. с:

0

45

стук-стук
Я тоже хочу)))

0

46

Всем сладкой ночи с:
Хэй, ребятки) Проходил мимо, решил к вам заглянуть)
Нуууу-с, для начала: офигенный дизайн, не теребит глазки, не темный, но и не такой яркий. Дизайнеру респект :)
Ну ладно, подойдем ближе к делу.
Хочется у вас тут поселиться, надолго или нет - это уж как получится, но не суть. В общем, у меня есть три идейки, может кому-то что-то понравится)
1. Кому-нибудь нужен младший братишка\сынишка? Возраст... 16-18 лет, внешность Робби Кей
Парень сорванец, но в тоже время и успевает в учебе) Колючий характер, вечно обожает влипать в неприятности) Этакий трудный подросток)
2. А мать\тетя нужна кому-нибудь? Возраст 40-42, внешность Гвинет Пелтроу. Писательница, поэтесса. Или же... (если согласятся Мелисса и Джек) жена мэра (акция "Rich&Famous")
3. Внешность Хан Чхэён. Генеральный директор какой-нибудь там фирмы. Возраст 32 года. Загадочная, со своими скелетами в шкафу)
Если кому-нибудь что-нибудь понравится, буду рад выслушать ваши идеи.

0

47

Трум-пум-пум
Вечера) Про дизайн приятно очень слышать, а ведь я всего месяц в ФШ работаю))
Я бы от тети поэтессы не отказалась, мне это близко)) И мать тоже подойдет, у вас даже еще одна дочь будет))
А третий вариант в любом случае лишним не будет, вот))

0

48

Danielle Trump, месяц, зато какие результаты)
Так, вы согласитесь с внешностью Гвинет Пелтроу, если я все таки сделаю вам мать? А что еще за дочь? Можно ли поподробнее на счет вот матери. Кем работает, жив ли муж, какие у них отношения и т.д. Как вы себе это представляете)
Ну, я вот долго думала на счет третьего варианта, уж очень обожаю эту актрису... Но будет ли ей кто-нибудь заинтересован?

0

49

Трум-пум-пум
Гвинет люблю, но вот загвоздка в том, что мы с сестрой брюнетки) Хотя могли пойти в отца) Мужи жив, правда на ролке его нет. Отношения с матерью замечательные, у нас очень любящая семья)
А по поводу третьей героини, но у нас тут во всяких обличьях нужны. Не могу сказать про любовные отношения, но друзей, врагов и прочих людей для отыгрышей вы тооочно найдете)

0

50

Danielle Trump, ой, брюнетки... Тьфу, не проблема. Гвинет же крашенная блондинка. Ну пусть вы пошли в отца, бох с этим.
Ну, ничего, найдем мужа, с этим нет проблем) роль беру) Занимайте внешность, скоро приду.

0

51

Трум-пум-пум
Ждем вас) И держим внешность)

0

Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно