Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Правый носок [ваша реклама]
Сообщений 301 страница 330 из 1001
Поделиться3012014-03-03 14:17:04
Поделиться3022014-03-03 14:18:42
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться3062014-03-03 14:38:46
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Поделиться3082014-03-03 14:49:27
Война несёт лишь разрушение.
Война не щадит никого — даже тех, кто выжил.
Поделиться3112014-03-03 17:23:19
SPN: NOW OT NEVER
Наша история l Законы l Список героев l Занятые внешности l Шаблон анкеты
"— Легенда гласит, что заполучивший мою Первую Книгу в свои руки, получит невероятную силу и мощь, дающую власть над созданными мной живыми существами. О, ангелы и демоны, неужели вы настолько уверенны в своей победе, что вы всеми своими армадами отправились на её поиски?"
Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет
Акция #2. Тысячи светлых ангелов, грозно стоящих за моей спиной
Акция #3. With love from Russia
Поделиться3122014-03-03 18:28:20
Поделиться3132014-03-03 19:03:20
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- никакого "тупого хентая" в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать
- статистика. Возраст сайта больше 5 лет. Последний переезд - больше, чем 4 года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет.
Поделиться3182014-03-03 19:17:32
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться3192014-03-03 19:20:31
ДВА МАСЛОПИВА ЭТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!акция ❖ нужные персонажи ❖ список ролей ❖ сюжет игры
Поделиться3202014-03-03 19:23:53
there’s a pretty good chance that things are never going back to n o r m a l
Teen Wolf: bloody bargain
Поделиться3242014-03-03 20:38:10
WELCOME TO THE SPIRITUS DAEMONUM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
добро пожаловать в этот мир, полный мрака, таин и загадок. с вами говорит мрачный жнец,
я здесь король, я собираю заблудшие души и я знаю, что, однажды, и ты попадешь в мои руки.
это spiritus daemonum и оно уже внутри тебя.
сюжетная линия | путеводитель | гостевая книга
Поделиться3292014-03-03 20:51:45
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
таинственный, скрытный, мистический
Призрак Оперы
● Негласный хозяин «Опера Популер»
● Вспыльчивый и опасный гений
● Ангел музыки Кристины Дааэ
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis