Основные факты биографии: - С самого рождения Биллу прививали мысль, что он единственная надежда и опора семьи Эшфорт, так как из двух братьев, только у одного хватило ума не быть распи*дяем, и это означало, что только на его мужественные плечи ляжет правление семейным бизнесом. - Детство Билла было таким же безоблачным, как и у его брата, ну то есть у меня. Он проводил время с друзьями, увлекался американским футболом, дергал девочек за косички, хулиганил, ездил на велосипеде. Как и любой американский ребенок бывал в летнем лагере, любил петь песни у костра и рассказывать страшные истории на ночь. Но особенно мальчику нравилось пугать девочек, ведь они так забавно кричат, прячутся под одеяла и дрожат, как осиновые листочки на ветру. - Сказка закончилась в тот момент, когда Билл пошел в младшую школу. Родители специально нанимали своему сыну различных педагогов/репетиторов, чтобы те занимались с мальчиком и подготавливали его к получению необходимых знаний и золотой медали по окончанию старшей школы. - Билл всегда разделял понятия личного времени и времени отведенного на занятия, никогда не совмещал уроки и удовольствие. Его невозможно было уговорить променять учебное время на какую-нибудь вечеринку, Билл очень ответственный юноша и к обязанностям возложенным на него относится очень серьезно. Ну, а когда все дела оставались позади, Билл вмиг превращался из серьезного делового зубрилы в отвязного чувака и короля всех калифорнийских вечеринок. - Когда Биллу было 16 лет, а мне собственно 9, наши родители развелись. Отец ушел из семьи, променяв нас на какую-то молоденькую потаскушку. Всю ответственность за нас с матерью Билл взял на себя. После школы бегал на подработку, благодаря полезным знакомствам, оставшихся после ухода отца, Билл смог устроиться на практику в адвокатскую контору, где усиленно занимался изучением бракоразводных процессов и раздела имущества между сторонами. - Благодаря усердию Билла мы смогли отсудить у отца строительную компанию "The Empire" и ежемесячное пособие на содержание двух несовершеннолетних детей. На самом деле мы не нуждались в его деньгах, так мама всегда говорила, но у Билла были свои планы на тот счет. Полученные деньги от отца мы потратили на его обучение в университете. - После окончания старшей школы Билл поступает в Гарвардский университет (Harvard University). Вся семья гордиться им, ведь он тот, кому удалось поступить в университет лиги Плюща. Свой выбор Билл останавливает на Гарвардской школе бизнеса (Harvard Business School, также известна как HBS), ведь он единственный наследник частного бизнеса семьи Эшфорт, кому принадлежит основной пакет акций компании и тут нельзя ударить в грязь лицом. - На втором курсе HBS устраивается на практику в Empire, де в его отсутствие делом управлял совет директоров, тем самым одним выстрелом убивая двух зайцев: получая неплохую практику в любимом деле и познавая основы бизнеса, которым будет управлять спустя какое-то время. - После получения степени бакалавра, вице-президент компании предлагает постоянную работу в The Empire в финансовом отделе. Билл приходит в компанию на место финансового директора. Спустя какое-то время он с гордостью займет президентское кресло, когда поймет, что уже полностью готов тянуть на себе этот огромный механизм, ну, а пост финансового директора достанется мне, против моей же воли. - После смерти матери, берет на себя всю ответственность за воспитание младшего брата, несмотря на то, что я и сам в силах отвечать за свои поступки. Потеря обоих родителей меняет нас обоих: я ухожу в загулы, так как мне легче переносить свои проблемы будучи в нетрезвом состоянии, Билл у нас крепкий орешек, поэтому берет бразды правления в свои руки, так как привык самостоятельно держать ситуацию под контролем. - На работе предпочитает носить исключительно деловые костюмы, все как положено: классические рубашки, галстук, строгий костюм, туфли, запонки на рукавах. Ну, а в свободное время Билл облачается в удобные футболки, джинсы и кроссовки. Любит дорогие автомобили, обедам в ресторане предпочитает бранчи в кругу семьи, не пускает деньги по ветру, лучше пустит их в дело и получит с этого двойную прибыль. - Проводит время в спортивном зале, занимается на тренажерах или плавает в бассейне. Иногда играет в американский футбол, бывает любит покидать мячик в кольцо на баскетбольной площадке. - Семейное положение Билла полностью остается за игроком. |